Archives par mot-clef : ricinus communis

Le Ricin commun et son huile aux milles vertus

Bravo à tous, Vous avez reconnu les graines de cette belle Euphorbiacee le ricin commun (Ricinus communis) Le ricin commun (Ricinus communis) est un arbrisseau de la famille botanique des Euphorbiacées dont l’utilisation remonte à plus de 4 000 ans, … Lire la suite

Publié dans arbres utiles, detox, huile cosmétique, huiles végétales | Tagué , , , | 8 commentaires